На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Самые самые - ерунда полная! Женщины каждая по-своему красивы. А что касается самых так это дело личного вкуса и оцен...Дарья Захарова из...
  • Сергей
    Ледорубов на этих тварей НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!Экс-глава МИД Рос...
  • Leon Dan
    А что он забыл в Британии? Такие не могут уезжать на ПМЖ.Бывший офицер КГБ...

Теплоэнерго восстановит благоустройство в местах проведения зимних ремонтов до конца мая

АО «Теплоэнерго» восстановит благоустройство в местах проведения зимних ремонтов до конца мая. Всего этой весной АО «Теплоэнерго» предстоит выполнить полное благоустройство 886 участков после зимних работ по капитальному, текущему и неотложному ремонту в Канавинском, Ленинском, Московском, Нижегородском, Приокском, Советском и Сормовском районах.

Десятки участков уже привели в порядок – положили новый асфальт, восстановили газоны и бордюрный камень. Сейчас ведутся активные работы на самом крупном «зимнем» объекте – участке вдоль улицы Надежды Сусловой, где от д. №2/1 до д. №24 в конце 2021 года было заменено 1050 метров магистральных труб, производятся работы по восстановлению асфальтировки, газонов, тротуаров и установке бордюрного камня.

Участок теплотрассы на улице Н. Сусловой показал свою малонадежность во время летних гидравлических испытаний 2021 года, и был оперативно включен в план замены для обеспечения надежного теплоснабжения более 100 домов, трех детских садов и двух школ. Сразу после работ было выполнено временное благоустройство, которое в настоящее время заменяется на постоянное – с выполнением асфальтировки, восстановлением пешеходных дорожек и газонов. Работы на этом объекте планируется полностью завершить после майских праздников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх