Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Путин разрешил возобновление полетов на курорты Египта с 8 июля

Путин разрешил возобновление полетов на курорты Египта с 8 июля

Сегодня, 8 июля, Владимир Путин подписал указ, отменяющий запрет полетов на курорты Египта. Соответствующий документ появился на портале правовой информации.

 

Кроме того, как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), Египет снова начал предлагать туристам въезд по электронной визе. Подать документы на нее можно и на русском языке. Основными преимуществом электронной визы является возможность ее оплаты банковской картой, так как оплатить визовый сбор в аэропорту Каира или Хургады можно только наличными. 

— Путешественник может оформить либо однократную электронную туристическую визу стоимостью 25 долл. США (стоит столько же, как и виза по прибытии), либо многократную туристическую визу (60 долл. США).При въезде в аэропорт или порт Шарм-эль-Шейха оплачивать визовый сбор не нужно: в этом случае бесплатно ставится «синайский штамп», —  сообщается на сайте АТОР. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что прием документов на испанскую визу возобновился в Нижнем Новгороде. Еще новости по теме Количество рейсов из Стригино в Анталью увеличено до 14 раз в неделю Количество авиарейсов на Кипр из Нижнего Новгорода увеличится с 6 июля Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул возобновятся с 8 июля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх