На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Новогоднюю елку начали устанавливать на площади Минина

Новогоднюю елку начали устанавливать на площади Минина в Нижнем Новгороде. Спецтехника и декор появились около Чкаловской лестницы 3 декабря. Для установки праздничной ели выбрали пространство перед Георгиевской башней Нижегородского кремля и памятником Валерию Чкалову.

Специалисты уже смонтировали каркас новогоднего дерева, установили на его верхушке звезду и оформили верхний ярус елки. Зону монтажа огородили от транспорта и пешеходов. Когда именно завершатся работы — неизвестно.

Напомним, елочные базары откроются в трех районах Нижнего Новгорода с 10 декабря.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, куда сходить на праздники в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх