На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Сбежавшую от хозяев домашнюю лису нашли на северо-западе Москвы

Сбежавшую от хозяев домашнюю лису нашли на северо-западе Москвы, сообщает телеканал «360». Источник телеканала сообщил, что жительница Южного Тушина просила помочь сбежавшую лису. В итоге хищница нашлась сама.

Лисицу с ошейником заметили местные жители в Строительном проезде. Лесная обитательница спряталась под автомобиль. Ее заметила женщина и сразу же сообщила об этом в экстренные службы.

Накануне в Южном округе Москвы нашли ядовитую змею. Она заползла в дом № 21 на Чертановской улице и напугала местных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх