Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Поставки основного технологического оборудования для строящейся котельной в Чкаловске начнутся на следующей неделе

Поставки основного технологического оборудования для строящейся котельной в Чкаловске начнутся на следующей неделе

Поставки основного технологического оборудования для строящейся котельной в Чкаловске начнутся на следующей неделе. Об этом сообщил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин по итогам выездного совещания на объекте.  

Ранее предприятие выступило с частной инициативой по заключению концессионного соглашения о развитии теплосетевого комплекса Чкаловска. Работы на объекте начались в конце апреля. В настоящее время подрядная организация завершила заливку бетонного основания будущей котельной, ведутся подготовительные работы для приемки оборудования. Параллельно со строительством источника, проходит демонтаж старых и прокладка новых тепловых сетей. Всего в 2021 году планируется заменить около 4 км трубопроводов для повышения надежности теплоснабжения жителей Чкаловска.«Для нас была крайне важна социальная составляющая, поэтому по поручению губернатора мы выработали параметры концессионного соглашения, предусматривающие рост тарифа не выше 4%, но позволяющие обеспечить надёжное и качественное теплоснабжение жителей», — отметил Илья Халтурин.Напомним, в 2020 году собственник ведомственной котельной — ООО «ШВИК», отказался от теплоснабжения жилых домов и социальных учреждений в Чкаловске.

По поручению губернатора Глеба Никитина была организована работа по обеспечению прохождения отопительного сезона 2020-2021 года и решению вопроса теплоснабжения Чкаловска до конца текущего года. Еще новости по теме «ТНС энерго НН» уведомило почти 11 тысяч должников об отключении электроэнергии Более 8 тысяч детей совершили перелет через Стригино с началом летних каникул Олег Лавричев: «Разрушения на мемориале в сквере на улице Нартова исправит подрядчик, который производит благоустройство»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх