Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Бывший сотрудник ГИБДД в Балахне предстанет перед судом за взятку

Бывший сотрудник ГИБДД в Балахне предстанет перед судом за взятку

Бывший сотрудник ГИБДД предстанет перед судом за получение взятки в Балахне. Экс-полицейский потребовал взятку в 20 тысяч рублей за сокрытие «пьяного» ДТП. 

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, инцидент произошёл вечером 23 января этого года. На перекрёстке улиц Боровской и проспекта Дзержинского женщина за рулем автомобиля «Mazda CX-5» не справилась с управлением. В итоге автомобиль съехал в кювет. Оказалось, что женщина была пьяна. Несмотря на то, что участники ДТП не вызывали сотрудников ГИБДД, подозреваемый прибыл на место происшествия. К этому времени на место аварии приехал друг пострадавшей.

Полицейский потребовал у мужчины 20 тысяч рублей за то, чтобы он не оформлял протокол о пьяном вождении. Передача денег должна была произойти позже у банкомата на улице Горького.

Факт передачи взятки выявили сотрудники ГУ МВД по Нижегородской области. В результате сотрудника ГИБДД задержали. Свою вину мужчина не признал. В настоящее время мужчина находится под стражей. Дело передали в суд для рассмотрения.

Отметим, что с должности обвиняемого уволили.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тем временем в Волгограде директор спортшколы пойдет под суд так же за получение взяток.

Кроме того, ему инкриминируют мошенничество в особо крупном размере. Об этом пишет издание «Волгоградская правда». Еще новости по теме Представителя нижегородского предпринимателя задержали за взятку в 30 тысяч рублей Полицейский из Арзамаса обвиняется во взяточничестве 60 уголовных дел возбуждено на нижегородских автомобилистов за взятки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх