Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Футболисты «Нижнего Новгорода» обыграли «Чайку» из Песчанокопского

Футболисты «Нижнего Новгорода» обыграли «Чайку» из Песчанокопского

Футболисты «Нижнего Новгорода» на своём поле обыграли «Чайку» из Песчанокопского. В матче 37-го тура первенства ФНЛ «горожане» победили со счётом 2:0.

 

Несмотря на итоговый результат, лёгкой прогулки у нижегородцев не получилось. В середине первого тайма они заработали пенальти, однако капитан Александр Сапета пробил неточно. При этом во время удара дёрнул мышцу и попросил замену. Вместо него на поле появился Михаил Гащенков, которому суждено было открыть счёт на 41-й минуте. После розыгрыша «стандарта» у ворот «Чайки» возникла сутолока, мяч отскочил к нашему хавбеку, которые не растерялся – 1:0.

В начале второго тайма футболист гостей Пётр Володкин за одну пятиминутку умудрился схватить две жёлтые карточки, что привело к его удалению. Но, как говорится, покой нам только снится. «Чайка» даже в меньшинстве пыталась атаковать, и в паре эпизодов было очень тревожно у наших ворот. Спокойно удалось выдохнуть только в компенсированное время, когда Мухаммад Султонов (ещё один игрок, вышедший на замену) поставил в матче точку – 2:0.

За пять туров до финиша «Нижний» по-прежнему занимает вторую позицию, и на те же два очка от нас отстаёт «Оренбург». Именно с этим клубом волжане сыграют на выезде через неделю 24 апреля.

Не исключено, что этот поединок станет ключевым в сезоне.

6+ Еще новости по теме Женская сборная Нижегородской области завоевала бронзовые медали чемпионата России по настольному теннису В ¼ финала Лиги чемпионов баскетболисты «Нижнего Новгорода» сыграют с испанской «Сарагосой» Спортсменка из Дзержинска стала призером Чемпионата Европы по тяжелой атлетике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх