Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Подкаст о главном: новые деревья в кремле, лучшие нижегородские вузы и благоустройство лопатинского оврага

Подкаст о главном: новые деревья в кремле, лучшие нижегородские вузы и благоустройство лопатинского оврага

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

На территории Нижегородского кремля высадят новые деревья и кустарники. Как пояснили в управлении делами правительства Нижегородской области, старые ели пришлось вырубить из-за того, что они сильно ослабли и потеряли почти половину кроны. По проекту благоустройства и озеленения планируется высадить 51 дерево и более 4 тысяч кустарников.

Три нижегородских вуза вошли в ТОП-100 лучших российских университетов по версии испанской научно-исследовательской организации SCImago. В рейтинг попали Приволжский медуниверситет, Университет Лобачевского и Политех.

В Нижнем Новгороде благоустроят Лопатинский овраг. В настоящее время ведется поиск подрядчика. Начальная цена контракта составляет около 46 млн рублей.

Лопатинский овраг стал одной из территорий, за благоустройство которой нижегородцы отдали свои голоса на рейтинговом голосовании.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх