Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Давиду Мелик-Гусейнову понравились обеды в областном госпитале ветеранов войны

Давиду Мелик-Гусейнову понравились обеды в областном госпитале ветеранов войны

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов посетил областной госпиталь ветеранов войны. Поводом для проверки стала жалоба родственника одной из пациенток. Якобы в госпитале относятся к пациентам «как к свиньям».

 

«День начался с оперативных совещаний. А в обед решил поехать в областной госпиталь ветеранов войн. В социальной сети появился ролик, где родственник пациентки говорил, что к людям относятся, как к свиньям. Еда плохая, несъедобная, все выбрасывается пациентами в унитаз. Приехал без предупреждения. Нелюбимые мною бахилы и обязательная термометрия на входе. Десять минут на поиск главного врача. Встретились. Видно, что не ожидал. Вместе пошли по палатам. Спрашивал всех, как лечат, как кормят… приносят ли что-то из медикаментов пациенты сами?» — написал в Instagram Давид Мелик-Гусейнов.

Региональный министр отметил, что жалобы есть, но небольшие. Что же касается питания, то Давид Мелик-Гусейнов написал — «не ресторан, конечно, но питание хорошее».

«Не поверил. Зашёл в палату к родственнику топикстартера. Вместе сели за стол и отобедали. На первое — суп рассольник. Второе — капуста с небольшим объёмом мяса. И компот. Да, без перца и особо несоленое.

Может чуть хромает эстетика подачи блюд (поправим). Но еда мне показалась довольно вкусной. И нас никто не ждал. Не закидывал в компот лихорадочно ягоды. Не вылавливал для моей тарелки мясо со дна кастрюли. Все как и всем. Есть разные диет столы. Для пациентов с сахарным диабетом — особый стол. Самый (может показаться) невкусный. Но мне понравилось», — добавил Давид Валерьевич.

Впереди у министра ещё одна поездка.

«Вывод. Будьте осторожны со словами. Всегда есть те, кто может незаслуженно пострадать от них. Хорошо, что приехал сам. Убедился. Все не так, как кто-то хочет политически на этом сделать очередной хайп. Прошу, не делайте медицину полем политических баталий. Дайте нам отойти от ужаса 2020 года! Итог. Съел все. Добавки не попросил, так как опаздываю на следующую встречу — в Дзержинский госпиталь ветеранов войн. Там на месте и выясним, правда ли, что там уволились 40 медиков, как об этом сообщил сегодня очередной таблоид», — резюмировал Давид Валерьевич.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что в Нижегородской области будет создано 7 «центров риска» для пациентов с болезнями системы кровообращения». Еще новости по теме Давид Мелик-Гусейнов: «Программу модернизации первичного звена здравоохранения сможет оценить каждый нижегородец», — Давид Мелик-Гусейнов Давид Мелик-Гусейнов: «Наполнение системы здравоохранения кадрами — одна из ключевых задач правительства региона» «Год войны позади»: Давид Мелик-Гусейнов рассказал о первом годе борьбы с коронавирусом в регионе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх