Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Россия восстановит авиасообщение с Турцией

Россия восстановит авиасообщение с Турцией

Регулярные и чартерные рейсы из России в Турцию восстановятся с 22 июня. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

 

Голикова отметила, что решение о возобновлении авиасообщения с Турцией было принято на основании заключения российской инспекционной группы. 

— По итогам визита российской делегации в Турцию и в соответствии с заключением российских специалистов принято решение о целесообразности восстановления регулярного и чартерного авиасообщения с Турцией с 22 июня 2021 года по маршрутам и с частотой, согласованной до его приостановления, — сообщает вице-премьер.

В ходе оперштаба также сообщалось о том, что приостановка авиасообщения с Танзанией приостанавливается до 19 июля. Решение было принято на основе сложной эпидемической обстановки в стране. 

Напомним, что Россия приостановила авиасообщения с Турцией и Танзанией с 15 апреля. Для вернувшиеся россиян Роспотребнадзор ужесточил правила возвращения в Россию туристов из Турции. Однако в конце мая Турция предлагала России начать перелеты в курортные регионы. Кроме того, министр культуры Турции рассказал о возможной отмене предоставления ПЦР-тестов при въезде в Турцию для россиян.

Самым важным условием для отмены тестов на COVID-19 будет уровень вакцинации в стране отправления. Еще новости по теме Более 8 тысяч детей совершили перелет через Стригино с началом летних каникул Авиарейсы в Геленджик организуют из Нижнего Новгорода Число авиарейсов до Санкт-Петербурга увеличится летом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх