На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

125 полных тезок Пушкина появилось на свет в Нижегородской области

125 полных тезок Пушкина появилось на свет в Нижегородской области, сообщает пресс-служба ГУ ЗАГС по региону. Рождение 125 Александров Сергеевичей Пушкиных зарегистрировали в области за последние 25 лет.

В ЗАГСе напомнили, что сегодня, 6 июня, исполняется 225 лет со дня рождения великого русского поэта, классика отечественной и мировой литературы Александра Пушкина.

Его имя связано с Нижегородской областью и селом Большое Болдино, где располагалось родовое имение писателя. «И сегодня на Нижегородской земле продолжают рождаться Пушкины!» — говорится в сообщении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, почему долларовому миллионеру Пушкину всегда не хватало на жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх