Нижегородская правда

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Квасникова
    ни в коем случае не возвращаться, и денег не платить!Музыкальный крити...
  • Traveller
    Какой мутный, этот "критик"...Музыкальный крити...
  • Astra
    Какое славное лицо у мальчишечки! ))) Видела в 60 минут сюжет о нем и его семье. Молодец Алеша!!! Само видео смотрю к...Восьмилетний маль...

Детский омбудсмен высказалась за смертную казнь для педофилов и террористов

Детский омбудсмен высказалась за смертную казнь для педофилов и террористов

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила за смертную казнь для педофилов и террористов. Об этом сообщает RT.

 

— Для террористов и педофилов, которые издеваются над детьми и убивают их, смертная казнь нужна. Пожизненное заключение — это минимум возможного наказания, которое они должны нести. Минимум. В идеале, конечно, смертная казнь, — рассказала омбудсмен. 

Волынец отметила, что пожизненное заключение в тюрьмах для особо опасных преступников — это самое мягкое наказание для таких преступников. 

— Нахождение в таких тюрьмах — самое мягкое наказание, которое они могут нести. Особый строгий режим без возможности пересмотра приговора. Этого уже давно ждет общественность, потому что, к сожалению, количество таких преступлений не падает, несмотря на все принимаемые меры. Меры надо ужесточать, — добавила эксперт.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что пенсионера приговорили к 10 годам лишения свободы за изнасилование дочери сожительницы. Еще новости по теме Следователи разыскивают других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки Мужчина, угрожая убийством, изнасиловал жену в Дивеевском районе Нижегородца, похитившего 6-летнего ребенка с детской площадки, отправили на принудительное лечение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх