Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Путин поручил обеспечить россиян двумя выходными на вакцинацию от коронавируса

Путин поручил обеспечить россиян двумя выходными на вакцинацию от коронавируса

Президент России Владимир Путин поручил обеспечить сотрудникам два выходных дня на вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщается в перечне поручений по итогам совещания по коронавирусу с правительством РФ на сайте Кремля.

 

Согласно документу, необходимо обеспечить «освобождение от работы в течение 2 дней, с сохранением заработной платы, работников при вакцинации против коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Все губернаторы должны доложить об этом до 15 ноября. 

Кроме того, сотрудников старше 60 лет и тех, у кого есть хронические заболевания, необходимо перевести на удаленку в течение четырех недель, чтобы они успели вакцинироваться (если нет противопоказаний), и у них успел сформироваться иммунитет.

Регионы также должны составить список организаций, в которые могут попасть только вакцинированные или недавно переболевшие люди по QR-кодам.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх