Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Топ-5 женских имен со счастливой судьбой

Топ-5 женских имен со счастливой судьбой

Среди множества женских имен есть пять, которые можно назвать настоящими талисманами. Именологи считают, что именно эти имена приносят своим обладательницам счастье и удачу на протяжении всей жизни, пишет сайт Infox.ru.

  Александра

Носительницы этого имени с самих ранних лет жизни являются необыкновенно целеустремленными натурами. 

Прилежная учеба, заранее выбранная профессия и упорство позволяют Александрам становиться во взрослой жизни успешными и самодостаточными женщинами.  Виктория

Означающее «Победу» имя Виктория – это не просто перевод, а полное соответствие с характером этих девушек. Они всегда уверенны в своих силах, не боятся рисковать и двигаться вперед навстречу новым препятствиям.

Под таким напором Вселенная чаще всего спешит открывать все двери. Виктории успешны в профессии, карьере, бизнесе. Но одновременно умеют превращаться в заботливых хозяюшек, примерных жен и добрых мамочек. Анна

Добрая, душевная, сострадательная, готовая всегда прийти на помощь – такую оценку обычно дают девушкам с этим именем. Но есть у них еще один тайный плюс: иммунитет к неудачам.

Эти женщины не зацикливаются не том, что не получилось. Или быстро исправляют ошибку или просто принимают неудачу.

Вера

Это имя еще наши давние предки считали символом не только верности, но и удачи. Якобы оно одновременно притягивает к себе удачу и отпугивает зло.

Проще говоря, Верочки интуитивно тянутся к хорошим людям, а людей плохих от себя отваживают.  Маргарита

Эти дамы с очень активной жизненной позицией, пробивные и самодостаточные. Они из тех, кто решает свою судьбу самостоятельно.

При этом их оптимизм и обаяние разоружает даже самых злых завистников, а Вселенная словно заранее распахивает перед ними все двери. Маргариты способны добиваться немалых успехов на профессиональном поприще и не менее удачливы в личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх