На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Психолог рассказала об опасности синдрома отложенной жизни

Синдром отложенной жизни — это психологическое состояние, которое сегодня не обсуждает только ленивый. Это синдром, при котором человек живет в ожидании, что настоящая счастливая жизнь начнется в будущем, не позволяя себе полноценно проживать настоящее. О том, как его диагностировать и что с этим делать, рассказала RT известный психолог.

  По словам психолога Дарьи Яушевой из «СберЗдоровье», причинами могут быть прошлые травматические события, экономическая нестабильность, отсутствие навыков осознанности и перфекционизм.

Синдром может приводить к эмоциональному истощению, депрессии, тревожным расстройствам, ухудшению физического здоровья и социальной изоляции. Для преодоления синдрома рекомендуется обратиться к собственным ценностям, осознать, что настоящее — это единственное время, которое есть, ставить небольшие цели и практиковать осознанность.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщил о том, что психолог и блогер Вероника Степанова в одном из роликов в своем канале сделала разбор психологического портрета супермодели из Нижнего Новгорода Натальи Водяновой.

Ссылка на первоисточник
наверх