Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • тугрик
    Им все мало..В Сбере объяснили...
  • Александр Пелимский
    Умник, если они носятся по дорогам, то обязаны знать правила вождения, а права - это документ подтверждающий твои зна...Правда или ложь: ...
  • Валерий
    а для детских машинок с электро двигателем тоже права нужны будут?Правда или ложь: ...

Клип нижегородского певца за несколько дней набрал более 105 тысяч просмотров

Клип нижегородского певца за несколько дней набрал более 105 тысяч просмотров

Клип нижегородского певца Олега Пикунова на свою песню «Вспоминай наш Ласковый май» за несколько дней набрал более 105 тысяч просмотров в социальной сети. Об этом творческий деятель и помощник ректора НГЛУ Олег Пикунов рассказал редакции сайта Pravda-nn.ru. «Яркий, позитивный, весенний клип «Вспоминай наш Ласковый май»! Данное творческая работа – это не просто видео, а целая история, причем очень танцевальная, молодежная и романтическая», – поделился впечатлениями нижегородский исполнитель. Клип был снят на одноименную песню Олега Пикунова, которую он написал в декабре 2019 года. Композицию он также презентовал продюсеру коллектива «Ласковый май» и членам группы на открытии нижегородского молодежного продюсерского центра «World Song», и она получила их высокие оценки. Над клипом работала интернациональная команда сотрудников и студентов НГЛУ им. Н.А. Добролюбова. В ролях: студенты, российские и иностранные, и сотрудники университета. Одной из главных героинь является руководитель пресс-службы НГЛУ Марина Булгакова. Режиссером выступил студент из Египта, начинающий клипмейкер Абдельазиз Хаттаб. Кроме того, клип «Вспоминай наш Ласковый май» уже оценили советник Губернатора Нижегородской области по спорту Владимир Холопов и депутат городской Думы Нижнего Новгорода Мария Самоделкина.

Также накануне клип посмотрел известный российский писатель, член-корреспондент Академии Экономических Наук и Предпринимательской Деятельности России Иосиф Линдер. Олег Пикунов признался, что планировал создать веселое студенческое видео и выпустить его именно в мае, чтобы подарить нижегородцам поистине весеннее настроение. И студенческую тему затронули не случайно: хотелось объединить как молодежь, так и их родителей, которые росли под песни группы «Ласковый май». «Многие студенты, которые снимаются в видео, обучаются у меня в группе по направлению подготовки «Реклама и связи с общественностью» – сюжет построен на реальных событиях. После релиза видео на занятии многие ребята сказали, что смотрели клип всей семьей, а некоторые добавили, что даже их бабушки танцевали! Это не может не радовать» – отметил автор песни и клипа Олег Пикунов. Он добавил, что все съемки получилось провести за два дня: первый день – съёмки в НГЛУ и КУПНО, а второй день – уличные. «Мы сумели поймать один единственный более-менее солнечный и теплый день за весь май 2022 года. Хотя даже тогда было достаточно прохладно. В видео я зажигательно танцую на улице в одной футболке, изображая, что очень жарко, а на самом деле конкретно продувало холодным ветром. Даже простудился. Но в целом, эмоции от съемок очень положительные», – признался нижегородец. В свою очередь, режиссер клипа, студент из Египта и начинающий клипмейкер Абдельазиз Хаттаб рассказал, что узнал от коллег о том, что группа студентов и сотрудников НГЛУ готовится к съемкам музыкального клипа, решил предложить свою кандидатуру, показал свои прежние работы и его приняли в команду. В будущем иностранный студент надеется стать известным и профессиональным режиссером и связать свою жизнь с кино. «Моя семья и многие друзья посмотрели клип. Кстати, не только из Египта, но и друзья из Саудовской Аравии, Турции и Грузии. Они сказали, что все снято очень профессионально, и они не ожидали от меня такого творческого прорыва. Кино, на мой взгляд – лучший способ коммуникации между людьми на Земле. Люди даже могут не знать языка, но прекрасно понять, о чем фильм» – заключил Абдельазиз Хаттаб. Также на днях Олега Пикунова признала медийной личностью популярная социальная сеть ВКонтакте и присвоила ему синюю галочку, в том числе, благодаря его активной творческой деятельности. Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что Олег Пикунов из Нижнего Новгорода записал новогодний клип с иностранными студентами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх