На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Почти 40 тысяч штрафов получили нижегородцы за неоплаченные парковки

39 132 штрафа выписали нижегородцам за неоплаченные парковки в городе с начала 2024 года. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в МКУ «АТИ города Нижнего Новгорода». По состоянию на 1 июня, общая сумма вынесенных постановлений составила 65,6 млн рублей. Это в два раза больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Тогда этот показатель достигал 32,7 млн рублей.

При этом в этом году нижегородцы оплатили штрафы на сумму 56 млн рублей. Напомним, что в Нижнем Новгороде оборудованы 114 мест для платной автостоянки на 5 858 машин. Из них 111 находятся на улицах города, еще три — парковки закрытого типа.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 800 тысяч нарушений зафиксировали камеры на дорогах Нижегородской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх