На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Перечень разрешённых для строительства в лесу туристических объектов расширили в России

Правительство расширяет возможности для строительства объектов в сфере туризма. Об этом сообщается на сайте Министерств экономического развития РФ. Так, был расширен перечень разрешенных для строительства в лесу объектов в сфере туризма. Список пополнили гостиницы, культурные центры и визит-центры.

«Разрешение на строительство в лесу туристических объектов позволят предпринимателям выйти из «серой» зоны — начать классифицировать гостиницы, платить налоги.

Принятые изменения позволят обеспечить, как повышение качества услуг, так и доходы регионам», — рассказал заместитель министра экономического развития России Дмитрий Вахруков.

Теперь регионы смогут предлагать новые площадки для развития бизнеса предпринимателям и даст им возможность пользоваться различными мерами поддержки в туристической сфере. Например, это реструктуризация бюджетных кредитов, механизм инфраструктурных бюджетных кредитов и ГЧП, льготное кредитование.

При этом такое решение позволит развивать такие виды туризма как агро- и экотуризм.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в Нижегородском кремле стартовала новая обзорная программа «Открывая Нижний Новгород».

Ссылка на первоисточник
наверх