Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

Поезд Нижний Новгород-Адлер вошел в ТОП-15 самых популярных направлений

Поезд Нижний Новгород-Адлер вошел в ТОП-15 самых популярных направлений

Поезд Нижний Новгород-Адлер вошел в ТОП-15 лучших южных поездов по мнению пассажиров. К такому выводу пришел аналитический отдел сервиса Туту.ру.

 

Поезд Нижний Новгород-Адлер занял 13 место в рейтинге. Пассажиры были довольны чистотой вагонов, удобными матрасами и возможностью заказать еду из вагона-ресторана. Также там есть много розеток, а в некоторых вагонах — подарки для детей. 

Путешественники также отметили вежливость проводников.

Из минусов:  проблемы подключения к Wi-Fi,  иногда становится холодно из-за кондиционера,  у боковых мест мало розеток.

 

Первенство досталось маршруту Ростов-на-Дону—Новороссийск — «Ласточке Премиум», которая возглавила и рейтинг прошлого года. 

Второе место занял современный поезд 115Н Томск — Адлер с новыми вагонами. В вагонах расположены кофемашины, розетки, в некоторых вагонах — подарки для детей. Здесь можно даже принять душ. 

Замыкает тройку лучших южных поездов «Ласточка», которая курсирует между Краснодаром и Анапой. Пассажиры отметили скорость поезда и доступную цену билетов.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что дополнительные поезда запустят по маршруту Нижний Новгород–Кудьма–проспект Гагарина. Еще новости по теме Нижний Новгород вошел в ТОП-10 бюджетных авианаправлений из Москвы и Санкт-Петербурга Дополнительные электрички появятся на Борском направлении по воскресеньям Стали известны популярные направления среди путешественников класса «люкс»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх