Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Футболисты «Нижнего Новгорода» сыграли вничью с самарскими «Крыльями Советов»

Футболисты «Нижнего Новгорода» сыграли вничью с самарскими «Крыльями Советов»

Футболисты «Нижнего Новгорода» сыграли вничью с самарскими «Крыльями Советов».  На старте второго круга матч премьер-лиги в приволжской столице оказался безголевым.

 

Дела у нижегородского клуба в последнее время расклеились. До визита самарцев наши в восьми турах потерпели семь поражений, победив лишь однажды. Неудивительно, что «горожане» большое внимание уделили обороне, добровольно отдав инициативу сопернику. Гости старались нагнетать давление, но опасных моментов у ворот Артура Нигматуллина за 90 минут им создать не удалось. Хозяева тоже не блистали в атаке, но во втором тайме у них был отличный шанс забить гол. Момент соорудили вышедшие на замену игроки. Игорь Горбунов, накрутив защитника, отдал отличный под удар Энинину Ричлорду, тот бил, казалось, наверняка, но соперник в последнюю долю секунды успел подставиться под мяч.

Состав «НН» в этой встрече: Нигматуллин, Козлов, Кечкеш, Масоэро, Юлдошев, Каккоев, Шарипов (Сапета, 76), Калинский, Берковский (Балай, 76), Сулейманов (Эннин, 63), Косарев (Горбунов, 56).

В турнирной таблице «Нижний» делит 12-13-е места с «Уфой». У них — по 15 очков. Далее идут «Химки» — 14, «Урал» и «Арсенал» — по 13.

5 декабря к нам в гости приедет казанский «Рубин».

Начало матча — в 16:30.

6+

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Александр Кержаков отметил день рождения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх