На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

В Нижегородском минлесхозе назвали численность белок в лесах региона

В Нижегородской области обитает 26 522 белок. Об этом сообщили в Министерстве лесного хозяйства региона, добавив, что 17 ноября отмечается Международный день белки.  Этих животных можно встретить на всей территории области, но больше всего их в Борском (2931 особь), Ковернинском (2263 особи) и Семеновском (2170 особей) округах.

Белки отличаются длинным хвостом — он равен по длине туловищу животного — с его помощью они способны прыгать на расстояние до 4 метров.

Рыжая или черно-бурая шубка белок летом зимой меняется до серой.

В министерстве предупредили, что белок нельзя кормить солеными и жареными продуктами, хлебом, арахисом, фисташками, миндалем. Также специалисты ведомства не советуют кормить животных с рук, чтобы избежать укусов и риска заболеваний, который они могут переносить.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, какими болезнями можно заразиться от домашних животных.

Ссылка на первоисточник
наверх