Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • тугрик
    Им все мало..В Сбере объяснили...
  • Александр Пелимский
    Умник, если они носятся по дорогам, то обязаны знать правила вождения, а права - это документ подтверждающий твои зна...Правда или ложь: ...
  • Валерий
    а для детских машинок с электро двигателем тоже права нужны будут?Правда или ложь: ...

Движение автомобилей на трассе М-7 «Волга» восстановлено после ДТП

Движение автомобилей на трассе М-7 «Волга» восстановлено после ДТП

С 21:35 движение на 517-м км трассы М-7 «Волга» в Лысковском районе Нижегородской области организовано в обычном режиме. Об этом редакции Pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород.

 

Напомним, ориентировочно в 17:20 около поворота на Асташиху произошло ДТП. По уточненным данным, водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением и наехал на разделительное барьерное ограждение. В результате транспортное средство перегородило две полосы движения в сторону Казани. Пострадавших нет.

Дорожные службы разобрали часть барьерного ограждения и организовали движение встречных потоков транспорта по стороне дороги на Москву. О нештатной ситуации на трассе М-7 «Волга» можно сообщить по телефону Ситуационного центра 8-800-505-76-52. Для освобождения перекрытых полос в сторону Казани задействована тяжелая техника. Поврежденный грузовой автомобиль перемещен на обочину, где будет находиться до момента эвакуации.

Для движения открыты две полосы на Москву и одна на Казань. Дорожные службы продолжают устранять последствия ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх