Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

Олег Меньшиков признался, что пережил кому

Олег Меньшиков признался, что пережил кому

60-летний Олег Меньшиков рассказал, что полгода назад едва не умер. В новом интервью со Светланой Бондарчук он впервые раскрыл детали своих проблем со здоровьем.

 

По словам актёра, во время плановой операции у него внезапно упало давление, а сердце остановилось. Меньшиков неделю провёл в коме, а медики говорили его жене, что она должна готовиться к худшему.

Актёр признался, что, будучи в коме, не видел ни белого света, ни тёмных тоннелей. Напротив, ему постоянно казалось, что он летал в космосе. К счастью, врачам удалось спасти его жизнь.

Как объяснил Меньшиков, об этой ситуации знали лишь близкие друзья и его супруга Анастасия Чернова, которая всю эту страшную неделю даже не могла спать.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказал, что в областной больнице имени Семашко открылась инсталляция «Жизнь всегда побеждает».  Еще новости по теме В Нижегородском областном центре общественного здоровья и медпрофилактики начал работу «Телефон доверия» Более 60 жителей Кстовского района прошли обследование у специалистов «Поездов здоровья» в деревне Ройка Как победить мигрень: здоровая диета

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх