Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Ну правильно тащите со всего мира бацилы распространяйте по всей стране а барашки толпами попрут колоться.......Фото дня: студент...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Что монеточка, что минеточка - всё равно МЕЛОЧЬ!!!Подбросили Монето...
  • ergey Bykov
    Остаться без света это, что Солнце потухнет? Правильно писать: населенные пункты останутся без электроснабжения!!! Жу...Жители трех район...

15 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки

15 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки

15 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки. В рейтинге регионов по числу летальных исходов Нижегородская область вновь заняла третье место, уступив Москве и Ростовской области. Об этом говорится на портале СтопКоронавирус.РФ.

 

К 15 апреля в нашем регионе зафиксировали 211 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности с начала пандемии диагноз подтвердился у 111 103 нижегородцев.

Победить болезнь смогли еще 266 человек. Всего от новой инфекции вылечились 106 043 жителей Нижегородской области. Еще новости по теме В Нижегородскую область поступило более 300 тысяч доз вакцин от коронавируса Коронавирус подтвердился еще у 193 жителей Нижегородской области В торговых центрах «Фантастика» и «Индиго» откроют пункты вакцинации от коронавируса Редакция сайта pravda-nn.ru составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх