На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Так держатьБолее двух тысяч ...
  • Maxim
    Kailas индийская мазь рекомендовано - дальнобойщиками..Проктолог Симонов...
  • Алекс Кузь
    15 рабочих мест. Остальные безработные, вероятно, пойдут по контракту на сво. С такой экономикой в 22 век.Старейший молокоз...

105,9% составил индекс физического объема производства пищевых продуктов

105,9% составил индекс физического объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области в первом квартале 2024 года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николай Денисов. По сравнению с прошлым годом увеличился выпуск мяса на 6%, колбасы — на 5%, рыбы — на 4%, йогуртов — в 6,5 раз, творога — на 10%, плодоовощных консервов — на 5%, фруктовых и ягодных джемов — на 5%.

Всего за три месяца 2024 года в регионе произвели 22,4 тысячи тонн мяса, 10,9 тысячи тонн колбасных изделий, 1,6 тысячи тонн переработанной и консервированной рыбы, 4,4 тысячи тонн творога, 3,8 тысячи тонн йогуртов, 38,5 млн банок плодоовощных консервов, а также 16,2 млн банок фруктовых и ягодных джемов. «За три месяца предприятия пищепрома произвели продукции на общую сумму 48,9 млрд рублей, в том числе на 41 млрд рублей пищевых продуктов и на 7,9 млрд – напитков», — рассказал Николай Денисов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что на 6,1% увелиличись объемы промышленного производства Нижегородской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх