Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    осталось еще полосатую одежду выдать ))с номером на груди.Нижегородцы, пере...
  • Сергей Дмитриев
    Эта роспись криклива и отдаёт самодельщиной. Дизайн окраса животных от кошек до коров безупречный и просится на окрас...Художник из Дзерж...
  • Сергей Лахов
    Тяжело читать такое. Верю, что та ки было. Если такое случится сейчас, ситуация развернётся гораздо хуже и с более тр...Враг у ворот: как...

Нижегородцы на воздушном шаре поддержали олимпийских спортсменов

Нижегородцы на воздушном шаре поддержали олимпийских спортсменов

В Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив» в небо поднялся большой разноцветный воздушный шар с баннером «Знай наших» — «Россия, вперед!». Об этом сообщил Народный фронт (ОНФ).

 

23 июля стартуют Летние Олимпийские игры в Токио. Именно поэтому по всей России проходит акция ОНФ #ЗнайНаших в поддержку наших спортсменов. 

Согласно сообщению, в десятках городов в небо поднялись воздушные шары, спортивные самолеты, парашюты с флагами России с призывом поддержать команду страны. Нижегородцы тоже активно присоединились к акции.

«18 июля олимпийцы отправились в Токио для участия в Олимпиаде. И в этот день мы организовали традиционную акцию #ЗнайНаших. Нам могут запретить многое, но никто не может запретить болеть за спортсменов, прославлять флаг России, гимн нашей страны, ее территориальную целостность и, самое главное, прославлять достижения российских олимпийцев», – отметил заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

В Нижнем Новгороде в корзине воздушного шара поднялся Иван Бурин, нападающий детской команды «Торпедо-Следж». 2 года назад он был признан самым ценным игроком на фестивале Следж-хоккея в Сочи.

Иван пожелал спортсменам ярких побед на Олимпиаде.

«А мой любимый спортсмен — Никита Серебряков из «Торпедо». Знай наших! Россия вперед!», – заключил он.

Кроме того, акция #ЗнайНаших проходит и в соцсетях. 

Так, в Инстаграм предложат «маску-фильтр» для сториз в поддержку нашей сборной. А Вконтакте, Одноклассниках, Фейсбук и Инстаграм появится новая рубрика с указанием личных страниц участников Олимпийских игр, представляющих Россию в Токио.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru сообщалось, что, по словам Глеба Никитина «Весь регион будет поддерживать нижегородских олимпийцев». Еще новости по теме Они едут на Олимпиаду: знакомимся поближе с нашей сборной в Токио Нижегородские студенты поддержали российских спортсменов на Олимпиаде в Токио Дзержинские пловцы примут участие в Паралимпийских играх в Токио

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх