На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...
  • Sergey Ivanov
    А хотя... Если с другой стороны посмотреть? Ног- то ведь ЧЕТЫРЕ! То есть, две пары. Значит- парнокопытное! Притом вдв...Полицейские верну...
  • Алекс Кузь
    Действительно, уникальное сырье не востреблвано никак. Старая резина и отработаннве батарейки некуда отнести . Это пр...Сервис выкупа авт...

Выксунский завод ОМК получил благодарности от министерства образования региона

Выксунский завод ОМК получил две благодарности от министерства образования и науки Нижегородской области за участие в проекте «Билет в будущее» и организацию профориентационной смены в детском санаторно-оздоровительном образовательном центре «Лазурный».  Осенью 2024 года предприятие во второй раз стало участником Всероссийского проекта по ранней профориентации школьников.

Для учеников средней и старшей школы сотрудники завода организовали экскурсии по производству и профориентационную смену в детском лагере. 

Школьникам показали завод и рассказали о востребованных специальностях.

По словам начальника управления профессионального обучения и работы с молодежью выксунского завода ОМК Юлии Деминой, проект «Билет в будущее» помогает школьникам выбрать профессию осознанно.

«Мы даем ребятам возможность увидеть производство своими глазами и узнать о перспективах работы на современном металлургическом предприятии. Это помогает им сделать правильный выбор и, возможно, в будущем присоединиться к профессиональной команде ОМК», — добавила Юлия Демина.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что двумя тысячами новых книг пополнились библиотеки Выксы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх