Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Полицейские остановили нарушителя стрельбой по колесам в Балахнинском районе

Полицейские остановили нарушителя стрельбой по колесам в Балахнинском районе

Инспекторы ГИБДД Балахнинского района применили табельное оружие для остановки машины нарушителя. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

 

На требование госавтоинспекторов прекратить движение водитель не отреагировал и попытался скрыться. Инспекторы сделали предупредительные выстрелы вверх, но это не помогло. Тогда сотрудники полиции произвели несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля для его остановки. В результате чего машина застряла в болотистой местности.

Мужчина попытался бежать, но был задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Балахнинскому району для дальнейшего разбирательства.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывала, что автомобиль вылетел с моста на железнодорожные пути в Выксунском районе. Еще новости по теме Нижегородский Минздрав опроверг информацию об ударе молнией подростка Два человека отравились угарным газом в Арзамасе Антитеррористическое учение прошло в аэропорту Нижнего Новгорода

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх