На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...

Еще одна группа нижегородских волонтеров отправится на очистку побережья в Анапе

Еще одна группа нижегородских добровольцев отправится на очистку побережья Краснодарского края. Об этом сообщила гендиректор «Волонтерского центра Нижегородской области» Мария Самоделкина в беседе с корреспондентом сайта pravda-nn.ru. Первая группа в составе 90 волонтеров на протяжении нескольких дней работала в Анапе и очищала берег от мазута и мусора.

Часть нижегородцев там осталась, чтобы продолжить работы, а часть — вернулась обратно в Нижегородскую область накануне.

25 декабря на юг страны поедет еще одна группа волонтеров — порядка 90 человек. Там они пробудут пять дней и вернутся к Новому году. Подать заявки также могут все желающие, кто готов усиленно работать и устранять последствия экологической катастрофы.

Напомним, что разлив нефтепродуктов произошел из-за происшествия с танкерами в акватории Черного моря в районе Керченского пролива. 15 декабря танкеры «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» потерпели крушение, в результате чего из них вытекло около 9,2 тысячи тонн мазута. На месте работают оперативные службы, волонтеры и неравнодушные россияне, которые помогать устранять последствия разлива мазута на побережье.

Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали, как добровольцы со всей России спасают природу Заполярья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх