На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Кузь
    Действительно, уникальное сырье не востреблвано никак. Старая резина и отработаннве батарейки некуда отнести . Это пр...Сервис выкупа авт...
  • Михаил Мамонов
    гнать этого ару кормильца ссаными тряпками из России . пусть у себя в армении своих земляков кормит . что много корми...Преподаватель ниж...
  • Sergey Ivanov
    Конь- парнокопытное? Это открытие, которое перевернет науку! Дорогой автор! Прежде, чем садиться за комп и долбить по...Полицейские верну...

Гастроэнтеролог Нурия Дианова раскритиковала русскую версию дубайского шоколада

В интернете появился тренд на «русскую» версию дубайского шоколада с добавлением икры, креветок, рыбы и мяса оленя. Об этом сообщает 360.ru. Кондитеры из Сибири и Камчатки предлагают шоколад с икрой, лососем и крабом, но некоторые используют имитацию икры. Новинка — шоколад с оливье.

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова отмечает, что такой шоколад повышает риск отравления из-за скоропортящейся начинки и небезопасен.

Добавление консервантов также нездорово.

Дианова считает, что патриотизм — это производство качественного шоколада с меньшим количеством сахара и национальными ягодами. Также она отметила, что добавление белковых продуктов увеличивает калорийность шоколада и сомневается в вкусовых качествах такого продукта.

Ссылка на первоисточник
наверх