Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Черный — хит сезона: эксперты Авито выяснили, какие цвета автомобилей популярны у нижегородцев

Черный — хит сезона: эксперты Авито выяснили, какие цвета автомобилей популярны у нижегородцев

Нижегородцы чаще всего отдавали предпочтение автомобилям черного цвета. К такому выводу пришли аналитики Авито Авто, проанализировав авторынок за 2020 год.  

 

Доля продаж черных автомобилей составила почти 20% от общего объема продаж. Второе и третье места поделили белый и серый: автомобили таких цветов выбирали по 15% нижегородцев. Замыкают пятерку лидеров — серебристый и синий цвета.

В целом по России «новым черным» стал белый цвет. Каждый пятый россиянин выбирал автомобиль белого цвета на вторичном рынке, остальные цветовые предпочтения в среднем по стране оказались аналогичными нижегородским. Около 7% автолюбителей искали машины красного и зеленого цветов, по 3% россиян интересовались коричневыми и бежевыми автомобилями.

Тем временем в 2020 году почти на 40% сократилось количество преступлений, связанных с посягательствами на автомобили. Самыми криминальными в Нижнем Новгороде остаются Автозаводский и Ленинский районы. Еще новости по теме Парковку автомобилей ограничат на площади Максима Горького в Нижнем Новгороде В центре Нижнего Новгорода временно ограничат парковку автомобилей из-за уборки снега Российским автомобилистам запретят ездить зимой на летней резине, а летом — на зимней

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх