Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Да и хер с ней, шлюхой гламурнойНаталья Водянова ...
  • W357 Ц753W357
    Таких нужно показывать открыто а не скрывать лицо пусть все знают с кен имеют дело.Телефонная мошенн...
  • Людмила Сорокина
    потому что во первых он не умеет кататься на коньках, во вторых он старый.По дороге к счаст...

В парке «Швейцария» показали, как проходит реставрация ограды

В парке «Швейцария» показали, как проходит реставрация ограды

Работники парка «Швейцария» рассказали  об этапах реставрации металлических секций ограды в telegram-канале парка.

 

Входные группы и ограда парка являются объектами культурного наследия. До наших дней 3-х километровая ограда дошла в плохом состоянии, поэтому работы по по её реставрации начались ещё осенью 2020 года.Первый этап — опломбировка каждой секции, выполнение ведомости дефектов проходят в самом парке. Работы выполняются для учёта каждой секции и и возможности  установки на прежнее местоположение. Дальше идёт демонтаж секций для их транспортировки в помещение, так второй этап может проходить только в определённых температурных условиях, которых нет на улице.Второй этап состоит из нескольких частей. Сначала идёт пескоструйная очистка -с помощью песка и потока сжатого воздуха металл очищают от краски. Потом все все секции ограды осматривают на выявление дефектов, которые могли быть упущены.

После этого сильно деформированные элементы ограды заменяют на аналогичные. Потом идёт шлифовка сварочных швов, выполнение креплений, грунтовка и окрашивание.

О третьем этапе станет известно позднее.

Напомним, в парке «Швейцария» начали установку пункта проката оборудования. Еще новости по теме «Апартаменты» для птиц установят в парке «Швейцария» Пункт проката начали устанавливать в нижегородском парке «Швейцария» Павильон инклюзивного центра начали возводить на территории парка «Швейцария»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх