Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Долг по алиментам в 200 тысяч рублей взыскали приставы с владельца «Мерседеса» в Нижнем Новгороде

Мужчина должен был перечислять деньги на содержание сына, но «забывал» об этом За жителя Приокского района Нижнего Новгорода пришлось браться судебным приставам. Мужчина по решению суда должен был выплачивать деньги на содержание сына, но длительное время не делал этого. Долг превысил 200 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления ФССП по региону, судебный пристав применил комплекс мер принудительного исполнения, в том числе запрет на регистрационные действия с имевшимся у мужчины автомобилем «Мерседес». А владелец как раз собирался продать его. Но выяснил, что сделать этого не может. Не желая отказываться от сделки, отец мальчика решил погасить долг. Сумму более чем в 200 тысяч рублей выплатил полностью.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что штрафом в миллион рублей наказали нижегородца за попытку дать взятку полицейскому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх