Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Более 600 человек эвакуировали из-за пожара в отеле Marins Park

Более 600 человек эвакуировали из-за пожара в отеле Marins Park

Сегодня утром на территории нижегородского отеля Marins Park произошел пожар. Спасателям пришлось эвакуировать 640 человек из здания. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Нижегородской области.

 

Происшествие случилось сегодня, 7 мая, в 08:44 утра. Примерно в это же время в экстренные службы поступил звонок с сообщением о том, что  по адресу: Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Советская, д. 12, гостиница, происходит горение территории. 

–  По прибытию на место пожара, происходило горение мусора. Пожар ликвидирован в 08:59, площадь пожара составила 20 кв.м. Погибших и пострадавших нет, –  сообщают в ведомстве. 

Всего было эвакуировано 640 человек, среди которых было 80 детей.

Напомним, что недавно 4700 человек эвакуировали из-за ложного вызова в ТЦ «Мега». Еще новости по теме Блиновский пассаж загорелся на улице Рождественской в Нижнем Новгороде Пожар на Артемовских лугах ликвидировали Семь домов загорелись в Большеболдинском районе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх