Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Семь участников несанкционированной акции оштрафовали в Нижнем Новгороде

Семь участников несанкционированной акции оштрафовали в Нижнем Новгороде

Семерым нижегородцам, задержанным 31 января на несанкционированной акции в центре города, придется выплатить штраф. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области. 

 

Участников несанкционированной акции привлекли к отвественности за нарушение установленного законом порядка организации и проведения публичного мероприятия. Задержанным назначили наказание в виде штрафов. Трое нижегородцев должны заплатить по 10 тысяч рублей, еще четверо — от 11 до 13 тысяч.

Кроме того, Нижегородский районный суд приговорил к административному аресту на 5 суток одного из задержанных за повторное правонарушение.

Вина привлекаемых к административной ответственности лиц подтверждена доказательствами, представленными в материалах дела. Постановления суда в законную силу не вступили.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что 338 человек задержали на несанкционированной акции в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх