На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    Дебильные родители сами травят своих детей всякой ерундой, потом ищут виноватых. Чиновники идут на поводу у дебилов, ...Нижегородский пед...
  • Модест
    Должен быть жёсткий спрос с родителей и реальные наказания для подростков, а не сопли на камеру и лёгкие штрафы.В Нижегородской о...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    На сегодня что то прогнозировать, нет смысла. Ситуация непредсказуемая ни в политике, ни в экономике. Все будет завис...Экономист Лазарь ...

Врач Тананакина рассказала, на что заменить молочные продукты в выпечке

12 декабря отмечается День пряничного домика. В честь праздника врач-эндокринолог Наталия Тананакина рассказала, чем можно заменить глютен и яйца в выпечке. Ее слова приводит РИАМО. По мнению специалиста, глютен, который содержится в традиционной муке, можно заменить на безглютеновую муку — например, рисовую или миндальную.

Что касается яиц и других молочных продуктов, то вместо них подойдут растительные альтернативы — миндальное или соевое молоко.

Добавить «изюминку» в выпечку также можно за счет имбиря, ореха, корицы, семян льна или чиа.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородцам посоветовали не злоупотреблять мандаринами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх