На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    хм...по одному не достаточно аж пять.....млять что в них находите?Две нижегородки ф...
  • Анна Эржибова
    А кто они фейнстры?можно мне переехать дадут жильё?а то "бояре" только чеченингушам азербажанармянам таджикам узбекам...Семья Фейнстра из...
  • Боцман
    Выслать вместе с специалистами на историческую родину.Две нижегородки ф...

Врач Тананакина рассказала, на что заменить молочные продукты в выпечке

12 декабря отмечается День пряничного домика. В честь праздника врач-эндокринолог Наталия Тананакина рассказала, чем можно заменить глютен и яйца в выпечке. Ее слова приводит РИАМО. По мнению специалиста, глютен, который содержится в традиционной муке, можно заменить на безглютеновую муку — например, рисовую или миндальную.

Что касается яиц и других молочных продуктов, то вместо них подойдут растительные альтернативы — миндальное или соевое молоко.

Добавить «изюминку» в выпечку также можно за счет имбиря, ореха, корицы, семян льна или чиа.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородцам посоветовали не злоупотреблять мандаринами.

Ссылка на первоисточник
наверх