На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Житель Городца, пострадавший при хлопке в гараже, находится в реанимации

34-летний мужчина, который пострадал при взрыве в гараже в Городце, находится в реанимации. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе ПИМУ. Напомним, что инцидент произошел на улице Садовой 30 июня в 20:25. В подвале гаража произошел хлопок неизвестного вещества без последующего возгорания.

Несущие конструкции не повреждены, но пострадал 34-летний мужчина. Его госпитализировали в больницу.

Сегодня, 1 июля, пациента направили в ожоговый центр Университетской клиники ПИМУ. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Мужчина получил 95% ожогов тела, половина из которых — глубокие. «Пациент находится в реанимации, ему оказывается комплексная интенсивная медикаментозная терапия», — сообщили в медучреждении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что три человека пострадали в ночной аварии на проспекте Гагарина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх