На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Косулю заметили у церкви Адвентистов на Комсомольском шоссе

Косулю заметили у церкви Адвентистов на Комсомольском шоссе в Нижнем Новгороде, сообщили очевидцы в соцсетях. Дикое животное заметили утром 27 мая. Косуля бегала по территории храма в течение почти всего дня.

В минлесхозе региона сайту pravda-nn.ru сообщили, что пытались поймать косулю вместе с сотрудниками МЧС и вернуть в естественную среду, но животное сбежало.

Сейчас местоположение косули неизвестно. «В случае обнаружения диких животных на территории населенных пунктов рекомендуем незамедлительно сообщать в службу спасения по номеру 112 и в круглосуточную диспетчерскую службу «Зеленый телефон»: 8(831)433 – 22-11», — напомнили нижегородцам в министерстве.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что фотоловушка «поймала» лося и косулю в охотугодьях в Перевозском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх