На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородец жестоко избил собаку породы корги в Перевозском районе

Очередная история нечеловеческой жестокости по отношению к животным произошла в Перевозском районе. В селе Ичалки местный житель жестоко избил дворовую собаку, от чего та сразу же умерла, а ее труп оставил в мусорном контейнере. Подробностями этого инцидента поделились очевидцы в беседе с корреспондентом сайта pravda-nn.

ru.

Появился из ниоткуда В начале прошлой недели в одном из жилых дворов в селе Ичалки появился корги. Нового соседа быстро приметили местные жители, однако установить его хозяев не смогли. Так прибившуюся собаку начали подкармливать, а дети с удовольствием брали ее с собой на детскую площадку.

Новый постоялец понравился не всем. Так, некоторые жильцы отмечали, что один из соседей регулярно гонял собаку и кричал на тех, кто пытался ее кормить.

В четверг вечером жительница Олеся вышла на прогулку со своим той-терьером. Корги, как и всегда был на своем месте: в кустах около подъезда. Девушка покормила его, дала воды и отправилась домой. В тот момент она уже думала о том, куда пристроить щенка: желающие были, даже не один человек. Однако, как оказалось, это была их последняя встреча. Последняя встреча На следующее утро Олеся вновь пошла на прогулку. В моменте она обнаружила, как ее домашний питомец замер на месте и отказывался идти дальше. Подойдя к нему, она увидела следы крови, которые вели от одного подъезда к мусорному баку: там лежал труп того самого корги с разбитой окровавленной головой. «Когда я увидела следы крови, у меня первая мысль сразу пришла про эту собаку, потому что она два дня у подъезда бегала, можно сказать, в кустах рядом жила. Я по этим следам иду и вижу на мусорном контейнере эту собаку с разбитой головой. Даже не с разбитой, а с расплющенной», — рассказывает девушка. Шел до конца Жалобный вой собаки в момент ее убийства слышали несколько человек. Это было в районе 7.30 утра. На предсмертные звуки откликнулась и одна из жительниц дома, которая сразу же выбежала на лестничную площадку и увидела, как ее сосед избивает животное. В руках у него была огромная палка — местные сравнивают ее с настоящей дубиной, — которой он бил корги по голове. При этом дорогу животному мужчина преградил детским велосипедом, чтобы тот не смог сбежать.

«Я утром собиралась на работу, услышала визги и подумала, что собаки кошку обижают. Выскочила с третьего этажа, а там мужчина бьет собаку черенком. Я побежала, кричала ему «что вы делаете?». В моменте он замешкался, тогда щенок пролез под велосипедом и побежал. Но сосед успел прижать его дверью подъезда и продолжил бить. В итоге щенок затих», — рассказывает свидетельница.

Она также добавила, что еще несколько человек видели, как он добивал животное, а затем просто потащил труп по земле от подъезда до мусорного контейнера. Не первый случай? Уже в 11 часов утра на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они допросили свидетелей и забрали труп животного на экспертизу.

«Когда из мусорки доставали собаку, сотрудница полиции не смогла на это смотреть: настолько он изуродовал собаку. «Господи, я давно не видела такой жестокости», цитирую ее. Он ей всю голову разбил», — рассказывает Олеся.

В этот момент рядом также был и сам убийца. Полицейские поговорили и с ним: тогда, со слов присутствующих, он без стеснения признался, что своими руками забил собаку до смерти. Причина — в якобы нападении собаки на его куриц. На проверку увезли и само орудие убийства: после жестокой расправы мужчина подпер окровавленной дубинкой дверь подъезда.

Сами жильцы в беседе с редакцией сайта pravda-nn.ru отмечают, что это уже не первый случай жестокого обращения с животными со стороны данного человека. Многие из них назвали его семью «странной» и «не любящей животных».

«Я когда маленькая была, всегда обращала внимание на это. Что вдруг появится у нас во дворе кошка, а через несколько дней она уже лежит мертвая около мусорки», — отмечает одна из местных жительниц.

Редакция сайта pravda-nn.ru направила запрос в региональное МВД России с вопросом о сроках проверки данного инцидента.

Ранее на сайте сообщалось, что волонтеры спасли попавшего под колеса машины щенка в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх