Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

Дочь Дмитрия Маликова закрутила роман с миллионером

Дочь Дмитрия Маликова закрутила роман с миллионером

21-летняя Стефания Маликова встречается с хоккеистом, нападающим клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Кириллом Капризовым. К такому выводу пришли внимательные пользователи интернета, отметившие, что в соцсетях обоих молодых людей появляются идентичные снимки с отдыха на Алтае.

 

Про хоккеиста известно немного: в прошлом году он подписал контракт с американским клубом и переехал в США. По некоторым данным, руководство «Миннесоты Уайлд» уже собирается предложить перспективному 24-летнему спортсмену новый долгосрочный контракт. Его зарплата при этом составит 8 миллионов долларов за сезон.

Дочь Дмитрия Маликова никак не комментирует свою личную жизнь. Известно, что три года назад она встречалась с сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева Леонидом, однако их отношения не сложились.

Как писал ранее сайт pravda-nn.ru, американская певица Гвен Стефани тайно вышла замуж Еще новости по теме Сергей Безруков станет отцом в пятый раз Море впечатлений: где проводят отпуска российские звёзды Агния Дитковските тайно вышла замуж

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх