На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Уголовное дело возбудили из-за гибели нижегородца, выпавшего из автобуса

Уголовное дело возбудили из-за гибели мужчины, который выпал из автобуса и разбился насмерть в Дзержинске. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

Напомним, что несчастный случай произошел ночью 6 июля в районе улицы Красноармейской в Дзержинске. 43-летний пассажир «Мерседеса» внезапно выпал из едущего микроавтобуса.

Он получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте. Следователи СК возбудили уголовное дело по данному факту. Разбирательство ведется по ч. 2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

Инцидентом заинтересовался глава СК РФ Александр Бастрыкин. Он поручил главе нижегородского СУ СК России Айрату Ахметшину доложить ему о результатах расследования.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что автобус с пассажирами опрокинулся в Кстовском округе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх