На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..Главе Нижнего Нов...
  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...

Сальмонеллы появились в мясных полуфабрикатах нижегородского производства

Сотрудники лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы обнаружили сальмонеллы в полуфабрикатах мяса нижегородского производства. Об этом сообщили в Нижегородском референтном центре.

 

Сальмонеллез у человека сопровождается поражением желудочно-кишечного тракта и обезвоживанием организма.  Основные источники заболевания – загрязненные пищевые продукты и сырье.

На данный момент производитель получил рекомендации по устранению нарушений.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что 2 вида опасных микроорганизмов выявлены в мясных полуфабрикатах в Нижегородской области. Еще новости по теме Качество молочной продукции нижегородских производителей высоко оценили на международном конкурсе Картофель, куриные яйца, мясо птицы и сливочное масло подешевели в Нижегородской области Специалисты нашли кишечную палочку в мясе марийского производства

 

Ссылка на первоисточник
наверх