На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...
  • Лидия Санникова
    Мужичонка так себе...Павел Прилучный х...
  • Амара Карпова
    Храни тебя Бог, боец❤️❤️❤️🙏🙏🙏Доброволец СВО: «...

Юнкоры «Нижегородской правды» встретились на Волге и завоевали награды

Команда юнкоров «Нижегородской правды» стала победителем Международного фестиваля медиа «Волжские встречи». Фестиваль проходил с 8 по 12 мая в Арзамасе и собрал 400 участников со всей России: Москва, Воронеж, Владивосток, Барнаул, Рязань, Санкт-Петербург, Коми… Наши юнкоры, объединившись в мастерскую «От читателя к писателю», были единственной межрегиональной командой и завоевали максимальное число наград и индивидуальном и общем зачете.

  Так, ребята получили кубок самой творческой мастерской и заняли 3 место в конкурсе ТВ. Их репортажи ежедневно транслировались на большом экране в теле-дневниках «Волжских встреч». Наш юнкор из Барнаула Полина Омельченко стала единственной, кому согласился дать развернутое интервью киноактер Дмитрий Бедерин.Варвара Морева, Полина Китаева и Елизавета Климчицкая стали победителями в конкурсе чтецов.

Макар Лаврухин из Дзержинска занял 3 место в конкурсе самодельных мультфильмов.А Вероника Фильцова завоевала титул лучшего ведущего ТВ-новостей и получила приглашение на новый фестиваль «Пышкай».Кроме того, наши ребята с номером «Бессмертный полк» открывали церемонию старта фестиваля, а на закрытии получили почетное право исполнить на сцене гимн «Волжских встреч».«Волжские встречи» — это фестиваль с огромной историей, он проходит уже в 34 раз. Каждый год фестиваль проходит в разных городах на Волге: Казань, Чебоксары, Нижний Новгород… Специалисты в сфере медиапедагогики сходятся во мнении, что главная особенность «Волжских встреч» — максимальное число мастер-классов. Занятия проходят нон-стопом в течение трех дней подряд с 9 утра до 11 вечера, причем, одновременно на разных площадках идут сразу 5 – 6 активностей.

Актерское мастерство, речь, личностный рост, анимация, кино, тв, газетное дело, психология, гранты, издание книг, социальное и документальное кино, фотодело, smm… Всему этому учились наши юнкоры на «Волжских встречах»! Мы поздравляем их с новыми достижениями.

 

Ссылка на первоисточник
наверх