На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Есть статистика, что народ бежит из соцсетей где такая цензура растёт - не для цензуры в сеть народ отправляется...)))Одноклассники нач...
  • Eduard
    Никакие операторы телесетей вамзвонить не будут тем более с мобильных номеров,только домашних!Такист спас нижег...
  • Eduard
    А эти сказки,о том что Договор о телефонном номере "истекает"? Всю Прибалтику и Росоию обзвонили молодые жулики!Такист спас нижег...

Индекс физического объема производства пищевых продуктов за январь-март 2024 года составил 105,9%

Индекс физического объема производства пищевых продуктов за январь-март 2024 года составил 105,9%. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. «По сравнению с соответствующим периодом прошлого года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона увеличили выпуск мяса на шесть процентов, колбасных изделий – на пять процентов, рыбы – на четыре процента, йогуртов – в 6,5 раза, творога – на десять процентов, плодоовощных консервов – на пять процентов, фруктовых и ягодных джемов – на пять процентов», — рассказал Николай Денисов.

Так, за январь-март предприятия произвели 22,4 тыс. тонн мяса, 10,9 тыс. тонн колбасных изделий, 1,6 тыс. тонн переработанной и консервированной рыбы, 4,4 тыс. тонн творога, 3,8 тыс. тонн йогуртов, 38,5 млн банок плодоовощных консервов, 16,2 млн банок фруктовых и ягодных джемов. «За три месяца предприятия пищепрома произвели продукции на общую сумму 48,9 миллиарда рублей, в том числе на 41 миллиард рублей – пищевых продуктов, на 7,9 миллиарда – напитков», — добавил министр. Напомним, для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона предусмотрены меры государственной поддержки – субсидированные кредиты на закупку сырья и приобретение оборудования. Молокоперерабатывающим организациям компенсируется часть затрат на переработку сырого молока и 70% затрат на покупку маркировочного оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх