Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Четверо взрослых и 7-летний ребенок пострадали в ДТП на Бору

Четверо взрослых и 7-летний ребенок пострадали в ДТП на Бору

Две иномарки столкнулись на Бору. В результате ДТП пострадали пятеро человек, в том числе и 7-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД России по Нижегородской области. 

 

Происшествие случилось 17 мая в 11:40 на 48 км дороги Нижний Новгород — Киров. Водитель Suzuki, с 9-летним стажем вождения, при повороте налево не уступил дорогу проезжающему Renault. В результате этого произошло ДТП.

Водитель и пассажиры Renault госпитализировали в больницу. Среди них:  56-летняя женщина, 35-летняя женщина и 7-летняя девочка. Врачи обнаружили у них сильные переломы и ушибы. 

Предполагаемый виновник ДТП не пострадал, а 60-летняя и 80-летняя пассажиры получили серьезные ушибы. Последней — потребовалась госпитализация в больницу. 

Напомним, что недавно один человек погиб  в ДТП с такси под Нижним Новгородом. Еще трое человек пострадали в этой аварии.  Еще новости по теме Иномарка перевернулась на крышу в ДТП на Мещере в Нижнем Новгороде Разбитая жизнь: на Бору начинается суд над виновником ДТП, где погиб 4-летний ребёнок Мужчина погиб в ДТП рядом с Мызинским мостом в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх