На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...
  • Sergey Ivanov
    А хотя... Если с другой стороны посмотреть? Ног- то ведь ЧЕТЫРЕ! То есть, две пары. Значит- парнокопытное! Притом вдв...Полицейские верну...
  • Алекс Кузь
    Действительно, уникальное сырье не востреблвано никак. Старая резина и отработаннве батарейки некуда отнести . Это пр...Сервис выкупа авт...

Юные нижегородцы едва не остались без новогодних подарков

Воспитанники детских садов и начальних классов в Нижнем Новгороде чуть не остались без подарков к Новому году из-за нерадивого поставщика. Об этом сообщили в департаменте образования администрации города. Ранее нижегородские родители пожаловались губернатору Глебу Никитину, что детям в дошкольных учреждениях и учащимся с 1 по 4 классы не выдали сладкие подарки к Новому году.

С их слов, Дед Мороз со Снегоручкой приходили на новогодние утренники с пустыми руками.

Как выяснилось, поставщик сорвал сроки поставок подарков. Ранее его выбрали на конкурсе, на которой подали четыре заявки. Теперь компанию ждут штрафы.

Что касается самих детей, вскоре они получат новогодние подарки. Их пообещали выдать в детских садах до 29 декабря включительно.

«Ребят, у которых утренники уже прошли, обязательно в группе посетит Дед Мороз со Снегурочкой и вручит новогодний сладкий подарок», — сообщили в депобре, отметив, что все подарки уже поступили в детские сады и продолжают приходить в школы.

Всего сладкие сюрпризы получат 131,5 тысячи детей в Нижнем Новгороде.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Нижегородская область направила новогодние подарки участникам спецоперации.

Ссылка на первоисточник
наверх