На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Воинство дело настоящих мужчин,Нижегородский хир...
  • Eduard
    Соболезнуем семье героя!Нижегородский хир...
  • Михаил Шаповалов
    ИИ по определению не может быть безопасным ибо он искусственный. Мы со своим ЕИ (естественным интеллектом) себя до си...Андрей Дахин: «На...

Глеб Никитин прокомментировал ситуацию с лодочной станцией «Турист»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе прямой линии прокомментировал ситуацию с лодочной станцией «Турист». Глеб Никитин напомнил, что пользователи лодочной станции несколько раз не воспользовались правом оформить участки на Гребном канале. Он отметил, что такие постройки не должны стоять на самых видовых местах — на набережной, под монастырем.

«Не должно быть «Шанхая» в центре Нижнего Новгорода», — отметил губернатор.

В качестве альтернативы рыбакам предложили участок на Бору. Согласия достичь не удалось: участники «Туриста» хотят возвести капитальные постройки, которые законодательно запрещено размещать в зоне подтоплений.

Глеб Никитин подчеркнул, что постройки на Гребном канале тоже не были капитальными. Нижегородцам обещали бессрочно, юридически легально разместить некапитальные постройки новой лодочной станции.

Напомним, прямая линия с Глебом Никитиным проводится уже в четвертый раз. Такой формат успел зарекомендовать себя и вызвал большой интерес со стороны жителей региона. В прошлом году от нижегородцев поступило более 9,5 тысячи вопросов. В основном они касались ЖКХ, транспорта и социальной сферы. Все обращения, поступившие на прямую линию с губернатором, были переданы профильным ведомствам и отработаны.

Самые яркие моменты прямой линии с губернатором Глебом Никитиным смотрите в telegram-канале «Нижегородской правды».

Ссылка на первоисточник
наверх