Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Вопрос о капитальном ремонте фасада и крыши в школе №3 Нижнего Новгорода решат в 2021 году

Вопрос о капитальном ремонте фасада и крыши в школе №3 Нижнего Новгорода решат в 2021 году

Вопрос о капитальном ремонте школы №3, расположенной в здании памятника культурного наследия в центре Нижнего Новгорода, проработают в текущем году. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в Instagram. 

 

Нижегородцы пожаловались главе региона Глебу Никитину в соцсети, что в школе №3 на площади Горького течет крыша и разрушается фасад. Подписчики попросили решить вопрос с капитальным ремонтом в памятнике культурного наследия, изначально построенном как училище Александра II. Предписание АТИ имеется с 2012 года.

В ответ на такое обращение Юрий Шалабаев отметил, что проектно-сметная документация была разработана в 2017-2018 годах. Сейчас она требует корректировки по ценам и содержанию. Проработать этот вопрос поручили заместителю главы администрации города Леониду Стрельцову.

Результат нижегородцы надеются увидеть в ближайшем будущем. Еще новости по теме Локации для обмена книг появились в восьми спортивных школах Нижнего Новгорода Школа в ЖК «Анкудиновский парк» по нацпроекту «Жилье и городская среда» построена уже более чем наполовину Более 800 рабочих занято на строительстве образовательного центра «Школа 800»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх