На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...

На квасе, воде или кефире: как лучше всего готовить окрошку при заболеваниях ЖКТ?

Окрошка — традиционное летнее блюдо, которое полюбилось многим россиянам. Однако несмотря на необычный вкус и полезный состав, она может спровоцировать обострение хронических заболеваний органов пищеварения, отметил врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» Владимир Неронов. Его слов приводит РИАМО. По мнению эксперта, людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, при готовке окрошки необходимо придерживаться ряда правил.

Так, суп не должен быть ледяным, а наоборот — слегла прохладным. Также необязательно готовить окрошку на квасе или кефире — отлично подойдет и обычная вода.

А вот газированные и кислые варианты исполнения окрошки будут более агрессивными для пищеварительной системы.

Кстати, сегодня, 30 мая, ежегодно отмечается День окрошки. В эту же дату также празднуют День феминизма.

 

Ссылка на первоисточник
наверх